拉霸360,拉霸360官方网站,拉霸360 拉霸360
2019年鹿邑“中国农民丰收节”系列活动新闻发布会举行!亮点有.....
日期:2019-09-20  浏览量:74

为营造2019年“中国农民丰收节”系列活动浓厚的舆论氛围,9月20日,县委宣传部、县人民政府新闻办公室在行政服务中心组织召开2019年鹿邑县“中国农民丰收节”系列活动新闻发布会,发布系列活动的详细内容和筹备情况。

1.png

发布会上,县“中国农民丰收节”系列活动组委会办公室主任、县农业农村局党组书记丁保迪就2019年鹿邑县“中国农民丰收节”系列活动整体情况做主题发布;县公安局治安大队大队长杨红卫发布系列活动期间的安全保卫工作情况。

2.png

据了解,为庆祝新中国成立七十周年,展示我县农业新成果、农村新变化、农民新风采,县人民政府决定于9月23日—25日在县文化中心广场举办鹿邑县2019年“中国农民丰收节”。本次活动以“庆祝丰收、展示成果、乡村振兴、共谋发展”为主题,将开展县2019年 “中国农民丰收节”开幕式、“我的丰收我的节” 鹿邑县2019年 “中国农民丰收节”主题联欢活动、“互联网+”农产品出村进城工程产销对接洽谈会、专场文艺演出、“庆丰收·消费季”鹿邑县特色农副产品展、县脱贫攻坚和美丽乡村、“三农”成就图片展等方面的系列活动,旨在与广大农民朋友共同体验和分享收获的喜悦,充分展示我县农业农村发展新成果,向新中国成立70周年华诞献礼。

3.png

4.png

河南法制报、映象网、周口日报、县融媒体中心、《新鹿邑》报、老子故里网、县人民政府网、鹿邑在线、豫鹿邑网的媒体记者和各媒体微博、微信公众号和客户端的相关媒体工作人员参加发布会。

上一篇: 梁建松实地指导“农民丰收节”时强... 下一篇: 没有了
Baidu
sogou