拉霸360,拉霸360官方网站,拉霸360 拉霸360
鹿邑县召开今冬明春安全生产暨污染防治工作会议
日期:2018-12-28  浏览量:1573
 

640.webp.jpg

12月28日,县委副书记、拉霸360官方网站李刚组织召开今冬明春安全生产暨污染防治工作会议。县领导陆志杰、杨彩、翟杰、何新敏、张勇、王玉超、曹玉娟、毛斌、王初立等出席会议。

会议的主要任务是传达贯彻落实全省大暗访大排查大整治大执法及双重预防体系建设会议精神,分析当前安全生产形势,安排部署全县大暗访大排查大整治大执法及岁末年初安全生产工作,总结全年环保攻坚工作,分析当前环保形势,动员全县上下开展好“六控三治”,为2019年环保攻坚工作打下坚实基础。

李刚强调,各级各部门要迅速行动、迎难而上,严格按照会议精神要求,不折不扣地抓好贯彻落实。要高度重视、夯实责任,采取有效的管控措施,确保安全生产工作坚决不出问题。要克服环境保护工作难度大、任务重的实际困难,真抓实干,敢于担当,从烟花爆竹禁燃禁放抓起,切实做好2019年的环保攻坚工作,圆满完成年度目标任务。

会上,副拉霸360官方网站、公安局局长何新敏安排部署今冬明春污染防治工作。副拉霸360官方网站张勇安排部署今冬明春安全生产工作。民政局、文广新局、产业集聚区等单位负责人分别汇报前阶段安全生产排查工作开展情况。住建局、环保局、城管局等单位负责人就今冬明春污染防治工作作表态发言。

会议还下发了《拉霸360办公室关于开展全县安全生产事故隐患大暗访大排查大整治大执法攻坚行动的通知》《鹿邑县环境污染防治攻坚战领导小组办公室关于印发鹿邑县禁燃禁售烟花爆竹和孔明灯工作实施方案的通知》《鹿邑县环境污染防治攻坚战领导小组办公室关于印发<鹿邑县坚决打赢今冬明春污染防治攻坚战强化方案>的通知》等文件。

各乡镇(办事处、管委会)乡镇长(主任)和分管安全、环保副职,县直各单位一把手及分管安全、环保副职,安委会相关成员单位常务副职,纪委(监察委)、武装部、组织部、宣传部、政法委、检察院、总工会等单位负责人参加会议。

Baidu
sogou