拉霸360,拉霸360官方网站,拉霸360 拉霸360
县领导集中收听收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会、阅兵仪式和群众游行实况直播
日期:2019-10-01  浏览量:429

10月1日,我县集中收听收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会、阅兵仪式和群众游行实况直播。县领导梁建松、许四军、李国际、陆志杰、侯自峰、张国庆、丁显辉等观看直播。

看1.jpg

上午10时,随着礼炮在天安门上空回荡,庆祝中华人民共和国成立70周年大会在北京天安门广场隆重举行,鲜红的五星红旗在激昂嘹亮的国歌声中冉冉升起。

看2.jpg

    习近平总书记发表重要讲话,他说,中国的昨天已经写在人类的史册上,中国的今天正在亿万人民手中创造,中国的明天必将更加美好。全党全军全国各族人民要更加紧密地团结起来,不忘初心,牢记使命,继续把我们的人民共和国巩固好、发展好,继续为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗!伟大的中华人民共和国万岁!伟大的中国共产党万岁!伟大的中国人民万岁!

Baidu
sogou